Antipasti
Antipasto Calabrese: degustazione di prodotti tipici locali – 12.00€
Primi piatti
Maccheroni al ferretto con sugo di capra- 10.00€
Secondi piatti
Capra al forno con patate – 10.00€
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Antipasto Calabrese: degustazione di prodotti tipici locali – 12.00€
Maccheroni al ferretto con sugo di capra- 10.00€
Capra al forno con patate – 10.00€
Filetto di Vitellone (circa 200 gr) – 25,00 €
Entrecôte di vitello al pepe rosa (circa 200 gr) – 20,00 €
Costate o Fiorentina di Vitello ( 1 kg circa ) – ……… €
Tagliata di Vitello con rucola ,pomod. e scaglie di grana (200 gr circa)- 20,00 €
Tartare di filetto di manzo alla moda dello Chef – 18.00 €
Insalata tiepida di pesce stocco- 12.00 €
Polenta con funghi porcini e scamorza – 10.00€
Trippa di vitello alla parmigiana – 10.00€
Tagliere di salumi e formaggi misti –10.00€
Spaghettoni con pesce stocco, pomodorini, olive e capperi- 12.00 €
Tagliatelle alla Porcinaia (carbonara con capicollo e porcini) – 12.00 €
Paccheri con Nduja e Gorgonzola – 12.00 €
Strozzapreti con Salsiccia e Cicorie di campo – 12,00 €
Maccheroni al ragù di carne – 10.00 €
Pesce stocco fritto con patate e peperoni – 14.00 €
Grigliata di carne mista con contorno – 15.00 €
Stinco di maiale glassato con contorno – 14.00€
Cestino di frutta fresca – 3,00 €
Composizione di frutta al piatto – 3,00 €
Cannolo scomposto con ricotta di pecora – 5.00 €
Semifreddo – 5.00 €
Sorbetto al limone – 3.00 €
Tortino caldo al cioccolato con cuore morbido – 5.00 €
Dessert del giorno – 5,00 €
Tartufo gelato di Pizzo – 5,00 €
C 2020, La Cantina di Zuco | P.Iva 02843340809 | Via San Basilio 29, 89065 Motta San Giovanni (RC) |
Tel: 3386372113 | Email: lacantinadizuco@gmail.com