Antipasti
Antipasto Calabrese: degustazione di prodotti tipici locali – 12.00€
Primi piatti
Maccheroni al ferretto con sugo di capra- 10.00€
Secondi piatti
Capra al forno con patate – 12.00€
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Antipasto Calabrese: degustazione di prodotti tipici locali – 12.00€
Maccheroni al ferretto con sugo di capra- 10.00€
Capra al forno con patate – 12.00€
Filetto di Vitellone (circa 200 gr) – 25,00 €
Entrecôte di vitello al pepe rosa (circa 200 gr) – 20,00 €
Costate o Fiorentina di Vitello ( 1 kg circa ) – ..50,00 €
Tagliata di Vitello con rucola ,pomod. e scaglie di grana (200 gr circa)- 20,00 €
Tartare di filetto di manzo alla moda dello Chef – 18.00 €
Insalata tiepida di pesce stocco- 15.00 €
Tagliere di salumi e formaggi misti –12.00€
Spaghettoni con pesce stocco, pomodorini, olive e capperi- 14.00 €
Paccheri con Nduja e Gorgonzola – 12.00 €
Maccheroni al ragù di carne – 10.00 €
Pesce stocco fritto con patate e peperoni – 15.00 €
Grigliata di carne mista con contorno – 15.00 €
Stinco di maiale glassato con contorno – 14.00€
Cestino di frutta fresca – 4,00 €
Composizione di frutta al piatto – 4,00 €
Cannolo scomposto con ricotta di pecora – 5.00 €
Semifreddo – 5.00 €
Sorbetto al limone – 4.00 €
Tortino caldo al cioccolato con cuore morbido – 6.00 €
Dessert del giorno – 5,00 €
Tartufo gelato di Pizzo – 6,00 €
Quando mi chiedono quale ristorante mi faccia ricordare casa la mia risposta è una: LA CANTINA DI ZUCO. Quasi ogni fine settimana sono in giro in tutta Italia e parte... read more dell’Europa, ma la cucina di questo posto è l’UNICA che rispecchia i miei standard! Il cibo qui è amore, è qualità, è REGGIO!
L’ambiente si adatta a tutto, si adatta ad una cena o un pranzo di classe, ma si adatta anche a meno formalità. QUESTO POSTO È CASA.
Sul personale non si può davvero dire nulla, credo che siano le persone più umili e disponibili che ci siano. Servizio veloce, piatti abbondanti sofisticati, semplici DI TUTTI I GUSTI! Quando si parla di un ristorante in un paese si pensa subito alle solite ricette, ma qui si ha INNOVAZIONE. Le ricette tradizionali ti fanno emozionare, che siano maccheroni col sugo, antipasto tipico o nduja stessa, tutto ti emoziona, mentre mangi si sente l’amore con cui viene preparato il
Cibo, ma qui puoi mangiare veramente QUALSIASI cosa... pizza, carne, qui non ci si può lamentare!
I Proprietari meritano di chiamarsi in questo modo, ti accolgono come se fossi parte della famiglia, sempre attenti a preoccuparsi che tutto vada bene! I prezzi... NON CI SI PUÒ LAMENTARE, per le portate di pasta e antipasti super abbondanti in altri posti si pagherebbe il doppio!
Che sia una serata in compagnia di amici, una cena in famiglia, compleanni o qualsiasi altro tipo di evento QUESTO È IL
POSTO PERFETTO! Se si vuole assaporare il vero cibo Reggino, se si vuole stare in tranquillità, se ci si vuole sentire a casa, se si vuole mangiare un piatto ABBONDANTE E COME SI DEVE, La cantina di zuco risponde a tutto ciò! Grazie a tutto il team per farmi sentire sempre a casa! Mangiare da voi è sempre un’emozione!
Qualsiasi cosa vogliate mangiare in questo posto verrete accontentati. Non a caso parlo di magia, non è da tutti fare bene qualsiasi cosa, ma qui alla cantina di zuco è... read more possibile ! Da anni è ormai il mio ristorante/pizzeria preferito! Qualsiasi sia l’occasione, feste di compleanno cene d’affari, in famiglia, in coppia, per fare bella figura o per stare in pieno RELAX la cantina è il luogo ideale ! Non c’è mai una cosa che non vada bene, i
Proprietari sono la luce di questo meraviglioso posto, persone Che si fanno veramente in 4 per rendere tutto ancora più perfetto, curano ogni minimo particolare, dall’accoglienza alla compagnia in tavola. Ma i miei complimenti vanno anche a Santina, alla piccola grande donna che ho visto con i miei occhi crescere di anno in anno e che aiuta i genitori con grande passione! E che dire del cibo? Lascio parlare le foto ! Formaggi freschi, salumi tipici, pizze eccellenti! (Consiglio vivamente la gustosa e la paesana), carne di capra … E CHE CARNE DI CAPRA! Si scioglie in bocca come se fosse burro ! Location oserei dire emozionante, parcheggio spazioso, tavolo ben distanziati e pulizia impeccabile! Consiglio a tutti quanti questo posto. Complimenti a tutto lo staff!
Pranzo molto buono che fa riscoprire i classici della cultura culinaria regina,dalle porzioni abbondati. Servizio ottimo così come i proprietari. Seppur l'ambiente sia informale, la location si adatta al cibo... read more proposto
in otto prendiamo direttamente i maccheroni con il sugo della capra (ottimi) e poi una capra cucinata in modo impeccabile, vino della casa gradevolissimo, dolci veramente adeguati e fatti in... read more casa . conto di 35 euro a testa totalmente centrato.
locale da frequentare.
Anche ieri sono stato con la mia famiglia a trascorrere qualche magico momento in allegria e spensieratezza gustando le prelibatezze e la compagnia dei proprietari che, lo ribadisco, non si... read more smentiscono mai. Cibo all'altezza della situazione , anzi, se si può, anche oltre ogni aspettativa. Lo consigliamo a chiunque voglia passare qualche ora di gioia assoluta in un luogo meraviglioso e rilassante godendo le prelibatezze che vi vengono proposte. E poi...quel meraviglioso "Scomposto. Un dolce che racchiude gusto, novità e maestria. Ancora grazie e complimenti.
Sono stato a pranzo alla Cantina con un corposo gruppo di amici.
Il locale è carino, e si trova in un gradevole punto panoramico.
Siamo stati accolti da un antipasto... read more a buffet composto da un tris di portate tipiche, prodotte al momento.
Tuttavia, sebbene gli altri commensali non si siano lamentati, il mio pasto ha lasciato un po' a desiderare sulla quantità. A parità di prezzo con gli altri (si trattava di un menù fisso), e nonostante avessi segnalato molti giorni prima la necessità di predisporre portate vegetariane, mi è stato servito un solo primo (contro i tre degli altri ospiti) e nessun secondo.
Suggerisco, per il futuro, una maggiore attenzione a scelte alimentari diverse: non è certo difficile pescare tra i piatti contadini della tradizione.
Sul prezzo "ordinario", che gli altri hanno pagato per il loro pasto, non posso che esprimermi positivamente.
Il locale è semplicemente eccezionale! Il personale è estremamente gentile e accogliente, rendendo l'esperienza davvero piacevole fin dall'arrivo. Ma ciò che veramente mi ha conquistato è la qualità del cibo.... read more Ogni piatto è stato preparato con maestria, e il sapore è stato semplicemente delizioso. Non potrei essere più soddisfatto della mia visita, e non vedo l'ora di tornare per gustare altre prelibatezze!
Mi sono recato a cena ieri sera invitato da amici di famiglia. Conoscevo già il ristorante, mi era già capitato gli anni passati di mangiare in questa struttura, ma devo... read more dire che, come un buon vino, ogni anno migliora, raggiungendo livelli di eccellenza altissima. Abbiamo prenotato in sette persone, con un paio di giorni di anticipo, richiedendo espressamente un menu di pesce, affidandoci all’estro e alle mani sapienti di Carmelo, il titolare, azzeccando in pieno la scelta. Il menu prevedeva un ricco assaggio di antipasti, tra cui un crudo di pesce tra i migliori mai assaggiati in vita mia! Nel dettaglio l’antipasto era composto da
Tentacoli di polpo e olive, cozze gratinate, involtini di pesce spatola e cipolle caramellate, capesante marinate al lime e pepe rosa, impepata di cozze e poi un trionfo di crudi:
Scampi e melone, gambero rosso di Mazzara, ostriche e uva. Tutto delizioso e freschissimo!
A seguire un classico spaghetto alle vongole e per finire una fritturina di pesce azzurro locale: in dialetto surici, occhioni, sarde e calamari. Per finire un semplice sorbetto al limone, che era giusto quello che stava ancora in pancia!
Carta dei vini ampia e ricercata, composta da chicche locali e grandi vini italiani e non solo. Tutto veramente eccezionale. Un consiglio, fatevi guidare dal patron Carmelo e sono sicuro che il vostro palato e il vostro stomaco ne uscirà deliziato e soddisfatto.
E' come stare a casa propria. Un mix di qualità dei cibi, di originalità delle pietanze e di bontà dei vini, fanno di questa "cantina" un posto da non perdere.... read more Eccellente il rapporto qualità/prezzo
Siamo stati alla Cantina di Zuco in occasione del pranzo di Pasqua (a base di carne), il menù a prezzo fisso è stato ottimo per qualità e prezzo. La freschezza... read more dei prodotti, l'accoglienza del personale e le porzioni abbondanti hanno riconfermato il ristorante come il luogo giusto per trascorrere una giornata all'insegna della cucina calabrese. Il ristorante è provvisto di un ampio parcheggio tra gli alberi.Posto consigliato.
Per la prima volta siamo stati alla Cantina di Zuco in famiglia (4 persone) per un pranzo domenicale.
Non semplicissimo da raggiungere per chi non è del luogo ma... read more basta seguire le indicazioni o utilizzare Google Maps (probabilmente, soprattutto di domenica, conviene prenotare per sicurezza).
Menù molto ricco e vario, l'unica pecca è che non viene consegnato fisicamente ai clienti ma viene "dettato" e vi è sempre l'incognita del prezzo.
Noi abbiamo ordinato 4 antipasti, 4 primi, 2 secondi e 2 dolci.
Antipasto ricco con varie pietanze molto sfiziose, primi piatti abbondantissimi e secondi piazzi molto sfiziosi (grigliata di carne consigliatissima). Dolce fatto in casa davvero ottimo e particolare.
Prezzo 25 euro a testa e ci è stato offerto caffè o amaro.
Ristorante a conduzione familiare, proprietari gentilissimi.
Lo consiglio certamente.
Ps consiglio visita al Castello di Santo Niceto (strada un po' impervia ma ne vale la pena).
Per l'ennesima volta abbiamo gustato le prelibatezze preparate dal cuoco, proprietario di quest'oasi di pace, dando sfogo ai desideri della gola. Non possiamo fare altro che dare una valutazione eccellente... read more sia per il cibo che per l'accoglienza e la semplicità di chi in cucina e nei rapporti coi clienti non hanno nulla da imparare, al contrario, sono senz'altro maestri. Ancora complimenti ed alla prossima .
Ormai per me appuntamento fisso qui alla Cantina di Zuco! Ogni volta qualche novità per stupirci e lasciarci contenti.
Servizio come sempre cortese e impeccabile.
Posto stupendo circondato da... read more verde e con panorama invidiabile. Ideale per famiglie con bimbi e cene private grazie alla bellissima saletta in pietra!
Non fatevi ingannare dal fatto che il posto è in campagna, lo chef tratta il pesce meglio di molti locali in riva al mare, provare per credere! Un consiglio, se avete qualche richiesta o idea in particolare prenotate per tempo!
Capitati per caso in cerca di nuove esperienze culinarie, abbiamo scoperto questa graziosa locanda a conduzione famigliare dove lo chef Carmelo assieme alla cordialissima moglie ci hanno fatto riscoprire i... read more gusti genuini della nostra terra in un atmosfera piacevolmente rustica e curata. Una ricca combinazione di sapori partendo dal variegato antipasto casareccio, fresco in ogni suo piccolo dettaglio ,alla polenta con scamorza e funghi, ai primi con funghi per concludere con un secondo di carne di capra, non solo dal gusto delicato ma di una tenerezza spettacolare. Il vino fruttato della casa ed il delicatissimo e vellutato sorbetto al limone hanno reso perfetta questa nostra "domenica improvvisata". Raffinatezza finale tavolo in prossimità di un ipnotico e rilassante camino.....
Siamo stati in questo ristorante per trascorrere il pranzo (in famiglia) per il primo dell’anno 2019. Pietanze ottime, servizio e cortesia straordinari... abbiamo girato in ristoranti di prima qualità nulla... read more da dire,ma posso garantire che da Zuco assaggerete piatti che non mangiate in altri ristoranti non li elenco tutti ma do solo un piccolo accenno; ricotta fresca panata e fritta, fuori croccante e dentro ricotta fresca, mozzarella di bufala preparati come la ricotta “leccornie” (molto leggero nonostante fosse fritto) da leccarsi i baffi, abbiamo mangiato tantissimo e ci siamo alzati leggeri e soddisfatti consiglio vivamente questo Ristorante. Vorrei aggiungere dell’altro ma aggiungo solo che appena ritorniamo in Calabria per le ferie di agosto la prima cosa che faremo e andare da Carmelo Z.
P.s. Il prezzo onesto!
A presto Carmelo e Carmela
Grazie di tutto
G.F. Puglia
C 2020, La Cantina di Zuco | P.Iva 02843340809 | Via San Basilio 29, 89065 Motta San Giovanni (RC) |
Tel: 3386372113 | Email: lacantinadizuco@gmail.com