Antipasti
Antipasto Calabrese: degustazione di prodotti tipici locali – 10.00€
Primi piatti
Maccheroni al ferretto con sugo di capra- 9.00€
Secondi piatti
Capra al forno con patate – 9.00€
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Antipasto Calabrese: degustazione di prodotti tipici locali – 10.00€
Maccheroni al ferretto con sugo di capra- 9.00€
Capra al forno con patate – 9.00€
Filetto di Vitellone (circa 200 gr) – 25,00 €
Entrecot di vitello al pepe rosa (circa 200 gr) – 18,00 €
Fiorentina di Vitellone ( 1 kg circa ) – 45,00 €
Tagliata di Vitello con rucola ,pomod. e scglie di grana (200 gr circa)- 18,00 €
Insalata tiepida di pesce stocco- 12.00 €
Polenta con funghi porcini e scamorza – 9.00€
Trippa di vitello alla parmigiana – 10.00€
Tagliere di salumi e formaggi misti –10.00€
Spaghettoni con pesce stocco, pomodorini, olive e capperi- 12.00 €
Tagliatelle ai funghi porcini – 10.00 €
Paccheri alla gricia – 10.00 €
Gnocchi di patate con radicchio,speck e gorgonzola – 10,00 €
Maccheroni al ragù di carne – 9.00 €
Pesce stocco fritto con patate e peperoni – 12.00 €
Griglata di carne mista con contorno – 15.00 €
Stinco di maiale glassato con contorno – 12.00€
Cestino di frutta fresca – 3,00 €
Composizione di frutta al piatto – 3,00 €
Cannolo scomposto con ricotta di pecora – 3.00 €
Setteveli – 3.00 €
Sorbetto al limone – 3.00 €
Tortino caldo al cioccolato con cuore morbido – 4.00 €
Tipica pasticceria secca con fruit di vino passito – 4,00 €
Tartufo gelato di Pizzo – 4,00 €
Eventi
Menù degustazione 8 Dicembre pranzo dell’Immacolata
Menù degustazione Vigilia di Natale
Menù degustazione pranzo di Natale
Cenone di Capodanno 2023/2024
C 2020, La Cantina di Zuco | P.Iva 02843340809 | Via San Basilio 29, 89065 Motta San Giovanni (RC) |
Tel: 3386372113 | Email: lacantinadizuco@gmail.com